Когда мне будет 30

Жду не дождусь, когда мне будет тридцать,
Чтобы тогда я мог сказать -
Жизнь прожита до половины! Застрелиться!
А что я сделал, вашу мать?

Я ел, гулял, играл, учился.
Работал, много выпивал,
Я девок посещал, потом женился.
Но девок регулярно посещал.

Пройдет еще возможно лет так тридцать.
Я буду меньше пить и меньше спать.
Потом уж можно будет хорониться.
Вот только девок, как же девок посещать?


Рецензии