Будет мне

Будет мне о чем повыть ночами,
Ломая ногти о хрусталь окна,
Холодными январскими ветрами
Напившись одиночества сполна.

С тобою говорит автоответчик.
Хозяйки нет. Ушла. Её не жди.
Во мне сидит ехидный маленький советчик,
Гнусавит - позвони ей, позвони.

Любить сложней, чем ненавидеть,
Остаться легче, чем уйти.
В кругу друзей тебя не видеть.
С ума от одиночества сойти.

В толпе ловить твой отблеск нежный,
Метаться в поисках любви...
Когда-то был с тобой небрежным,
Теперь с ума сошел почти.


Рецензии