Я тебе давно не писал

Я тебе давно не писал.
От того ли, что очень устал?
Жизнь похожей стала на сон.
Как давно я тебя целовал...
Я давно тебя целовал.
Губы в кровь от тоски искусал.
Я порежу себя на ремни.
Я тебя у других своровал.
Я украл у других, не сберег.
Я тебя за собою увлек.
И тебя проиграл сам себе.
Ты ушла. От тебя я далек.
Ты ушла. За собой разрушив мосты.
За тобой смоет дождь все следы.
Сквозь дожди до тебя я пройду,
И по радуге сказку найду.


Рецензии