Настроение

Вновь занесло меня в «Чайную ложку».
Чай с бергамотом купил, сел за столик.
Люди снуют за окном по дорожкам.
Делать им нечего более, что ли?

Я пригляделся: снуют одни жабы,
Их – батальон, и ведь даже не рота.
А среди жаб мне увидеть ежа бы,
Или хотя бы мордашку енота.

Нет, только жабы – болота отродье,
Только они, быть не может двух мнений!
Знаю, причина известна мне вроде:
Я ведь сегодня в дурном настроеньи.

Если же завтра не будет цейтнота,
Может, мне стоит сюда же явиться?
Чтобы увидеть ежа и енота,
То есть простые, обычные лица.


Рецензии
Не пейте чая-
Вы же молодой.
Отчаиваться рано,
дорогой!

С улыбкой и теплом Александр.

Александр Басейн   11.09.2011 19:49     Заявить о нарушении
Чай чаю рознь! ;)
Спасибо.
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   26.09.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.