Опускалась на дно, растворялась во тьме

Опускалась на дно, растворялась во тьме.
Быть с тобою хотела всегда.

И была не была, только плачет душа.
Жизнь теперь без тебя не моя.

Как хотелось летать в облаках над Землей,
Только падаю глубже воды.

Но куда не беги, мысли все о тебе,
О тебе все печали мои.


Рецензии
Глубоко... приветствую тебя мой друг!

Лиида   01.11.2004 06:23     Заявить о нарушении