Заперта!

Когда надежда умирает
И сковывает сердце взгляд
Когда спокойно утешает
И признает, что виноват.

Ты закрываешь двери в сердце,
Куда-то хочешь убежать,
Пытаешься взломать засов,
Но убивает этот взгляд.

Ну что же делать? Заперта!
Не убежать, все ерунда,
Соединяя холод с жаром,
Пытаясь выжить, как всегда.

Когда-нибудь пойму все это,
Расставлю точки по местам.
Я буду знать, зачем все это,
Но в сети попадусь не раз.


Рецензии