Всякое 20. Попутчица

Помада , носик и прищур .
Следы недавнего загара .
А это даже , через чур …
и …  к ним немного перегара .

В толпу презреньем явным брЫзжа
и разметавшись как в … пляжу .
Трусы навроде из Парижа .
Я издаля не разгляжу .

Таким – что офис , кухня , сральня …
кто голодает , а кто сыт . 
Она прирОдно либерАльна
и знает инглиш , но не стыд .

И , ведь , ВСЕМУ уж знает цену !
И ЭТО нам идёт на-смЕну !?   


Рецензии