Я поняла, что ничего не будет

Я поняла, что ничего не будет –
ни глаз твоих, ни рук, ни теплых слов.
Нас нет в строке одной огромной книги судеб.
Ошибка это иль удел таков?

Я поняла, что ничего не будет.
Такой любви не суждено прожить –
она, как ветер, сердце стУдит,
она способна реку иссушить.

Она – подобна урагану,
настигшему меня в пути.
Она – заставит верить и обману,
за счастьем в одиночестве идти.

Я поняла, что ничего не будет,
и так уж слишком много
счастливых дней подарено судьбой.
Я верю, что ты тоже не забудешь
о той безумной, что жила тобой.

2001 год.


Рецензии