а жизнь идет

… а жизнь идет,
мне непонятно,
тебя ведь рядом со мной нет.
… а жизнь идет,
как дует ветер,
как день сменяет ночь.
… а жизнь идет,
как скорый поезд,
и я там еду, -“не хочу!
Мы не расстались,
я не верю!” –
в открытое окно кричу.
Ты улыбаешься кому-то
и говоришь какие-то слова,
а поезд мой –
он мчится тут же,
и я скучаю у окна
одна.

2001 год.


Рецензии