Солдаты удачи, герои войны,

Солдаты удачи, герои войны,
Живут под собою не чуя вины,
Ведь если убили кого не за дело,
То что же с того, так страна повелела.
Как пешки в руках президентов
Не ведают сантиментов.

Чечня и Ирак, Афган и Вьетнам,
О, сколько невинных погублено там,
А если и есть покаяние,
Ну, разве в восточной Германии
И то маршируют нацисты
В Берлине по улицам чистым.

В истории личность стоит над толпой,
И гонит ее как телят на забой,
Как волк в мягкой шкуре овечьей
За кровию человечьей.
И мало кто силы найдет отказать
И жизнью своей за добро рисковать.


29.10.04


Рецензии