счастливые стихи

сквозь воздушные замки, надежды пески,
мимо слез и вселенской бабской тоски,
через реку иллюзий, сладкий гейзер утех
Я иду. На ладони мой светится грех.

С любопытсвом весьма характерным для Ев,
Жгу костер, не подумав про праведный гнев,
Тех кто этот костер так зажечь и не смог.
Я люблю. И за это простит меня Бог.

Впереди горизонт, а за ним - синева.
Помолчать бы, да просятся нагло слова.
то смеяться, то плакать, то глупо кружить
и быть просто счастливой. И может быть жить.


Рецензии
Я понимаю каждое слово здесь...

Ядвига Ясенева   02.12.2006 22:58     Заявить о нарушении