Но откуда в тебе это берётся поверь мне с тобой хорошо хорошо но

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
НО ОТКУДА В ТЕБЕ ЭТО БЕРЁТСЯ??!..
ПОВЕРЬ, МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО-ХОРОШО,
НО В КОСТРЕ ТВОИХ ЧУВСТВ ГОРЕТЬ ПРИДЁТСЯ!...

*******

Смотри: на поляне – два костра:
Ты и сам костёр -- вы оба опасны!
Твои эмоции обжигают меня,
Хотя и дарят дивное счастие!

Но ты темперамента, ты ярка,
Как этот костёр всё пожирающий,
О, как похожа твоя душа
На этот костёр пылающий!!!!

Я помню, любовь, помню всё…
Но откуда в тебе это берётся??!..
Поверь, мне с тобой хорошо-хорошо,
Но в костре твоих чувств гореть придётся!

Я и сам люблю страшнее огня,
И я в ревности – страшнее смерти!!!!!!...
…Горят на поляне два костра,
А я, к сожаленью, -- «костёр» третий!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии