Копите денежки совсем как семечки копите денежки на черный день

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
КОПИТЕ ДЕНЕЖКИ,
СОВСЕМ КАК СЕМЕЧКИ,
КОПИТЕ ДЕНЕЖКИ
НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ!...
(Записано у ст. м. «Царицыно»,
переработано мною)
Песня.
*******

Копите денежки,
Совсем как семечки,
Копите денежки
На черный день!

Не копит их, красивых,
Только несчастливый,
Или лишь ленивый,
Кому копить их лень!

Ах, дене…   дене…. денежка,
В мой мешок катись!
Буду копить я бережно,
Буду копить на жизнь!

А я месяц коплю,
А я недельку коплю,
За день трачу…  Молю
Бога и плачу.

Молю о злате,
Плачу о трате,
Мечтаю о зарплате --
Да побогаче!

Ах, дене..  дене.. денежка,
В мой мешок катись!
Буду копить я бережно,
Буду копить на жизнь!

Ну почему они, вредные,
Деньги привередливые,
Ведь ко мне лишь медные
Катятся  всегда…

А мне хочется «зеленых»
И купюр огромных,
В мешках чтоб неподъёмных
Было бы их тьма!

Ах, дене… дене…  денежка,
В мой кошелек катись!
Буду копить я бережно,
Буду копить на жизнь!

А жизнь сказала: «Врешь,
Не на жизнь, а на  «ёрш»
Ты  берёшь каждый грош, --
Ты не накопишь никогда!»

А болезнь верещала:
«Я ведь заранее знала,
Не в том, что получают мало,
А в том, что тратят как попало, --
Все наши беды всегда!

Ах, дене… дене.. денежка,
Лишь накопил на семечки,
И ни куда не денешься,--
Пора за всё платить!

С жизнью расплачиваться,
Можно и расплакаться,
Что все, уже потраченное
Увы, не возвратить!

Ну, почему так бывает:
Они быстрее тают,
Чем их добывают,
Подскажите – как их копить?!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
А зачем их копить? Тратьте на женщин любимых, живите сейчас, сию минуту, будьте богаты душой, телом и кошельком. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   29.10.2004 22:40     Заявить о нарушении