Несчастная любовь

Запеть, верней, завыть от скуки!
Скрипя зубами от тоски...
Я буду, напрягая руки,
Давить ладонями виски.

Пусть треснет череп идиота,
Разбрызгав теплый мозг и кровь...
Какая тяжкая работа -
Влачить несчастную любовь.

1992


Рецензии