В будущее в будущее а там красивая жизнь да уж получше да лучшая

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
…В БУДУЩЕЕ! В БУДУЩЕЕ!         
А ТАМ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ?!
ДА, УЖ ПОЛУЧШЕ! ДА, ЛУЧШАЯ…

******

Бежит вагончик голубой,
Веселый, жизнерадостный,
А в нем – народ золотой,
Праздничный и «разностный».

«Вагончик, вагончик, куда ж ты спешишь?»
«В будущее! В будущее!»
«А там красивая жизнь?»
«Да уж получше! Да, лучшая!»

Тогда – побыстрее, добавь газку!
Машинист, не жалей потенциала!
Я уж терпеть не могу,
Я так долго о счастье мечтала!

А колёса «тук-тук», а колёса – «тук-тук»,
То ли сердце стучит, то ль вагончик?!..
Жизнь – увы, совсем не замкнутый круг,
Кто в пути прямом – тот счастья яростно хочет!

Чтоб мильон вагончиков красивых
Нас везли всех в век золотой,
В край красивый и счастливый,
В край любовный и святой!

Вагончик-жизнь, катись, катись,
Катись, моё дивное солнышко!
Время нынешнее – за нас помолись,
Хватит: мы выпили все беды до донышка!...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии