Осенняя

Можно я сегодня буду честной?
Дождь распологает к откровенью.
Музыка, вино, твои ладони...
От свечи на шторах пляшут тени.

Ворох листьев на полу в покое:
Ты вчера опять гулял по саду.
Искры пламени в глазах мерцают.
Что же ты молчишь? Прошу, не надо.

Ветер закружился в крыльях клена,
Лунный свет упал на наши лица.
Ты- моя усталая икона,
Ночь длинна-есть время помолиться...


Рецензии