Волшебник

Волшебник снов и слова,
Он не спешил сказать себе клева!
Он изучал и предсказал,
То о чем и не представлял.

О существе любви,
О мраке ночи,
О красоте весны,
И про темные очи.

Про серый замок колдовства,
Про белый домик божества.
И нет ни биды и ни оков.
О Магия слова и снов.


Рецензии