Рождённый одиночеством мотив

Делить его со всеми и верить в чудеса
Ты согласилась, цену не спросив.
И слушать каждый вечер молчание в часах -
Рождённый одиночеством мотив.

Ты носишь чёрный траур по счастью своему,
Забрызганному грязью серых дней.
И как ты ни старалась, ты молишься ему.
Ведь для тебя нет никого родней.

Глаза его рисуешь, как будто знаешь их,
Неосторожно цену заплатив.
И слушаешь негромко мелодию души -
Рождённый одиночеством мотив.


Рецензии