Любовь в нас больше не живет

Любовь в нас больше не живет,
Нам не вернуть воспоминанья,
Что было днем, то станет сном.
Что было раньше, уж не с нами.

Любви погасли все костры,
Залитые осенними дождями.
Ты был моим, а  стал чужим,
Нам не вернуть воспоминанья.

Любовь прошла, осенний дождь….
Зимы холодной дуновенье.
Ты стал чужим..... совсем не тот.
Над нами кружатся виденья.

Любви, в нас больше уже нет.
Мы не изменим времени желанье,
Ты был моим.... но стал чужой.
Совсем не тот, с осенними дождями...


Рецензии