боль

Я выпускаю когти,я сжимаю руку
И они проходят сквозь мое тело.
Это было ночью, случилось от скуки
И это просто, не ваше дело!
Мои белые крылья забрызганы кровью
И она стекает,питая перья.
Они вновь наполнятся моей болью
И запустят вновь карусель веселья.
Я пьяна от боли, я ломаю руки,
Задыхаясь в дыме городского воя.
Может быть закончить все эти муки?
Плюнув на мораль,законы,устои...
И взлететь птицей, и упасть в небо,
Утонуть в свете,стать опять белой.
Все забыть вновь,убежать мне бы
И в душе своей написать мелом.
Что придет весна и взойдет солнце,
От стального сна все вокруг очнется.
И услышать как твое сердце бьется,
Позабыть про разум,отпустить эмоции.
 


Рецензии