такие вот люди...

Ангел устал лт бескрайности неба,
От чистоты облаков и счастья рая.
Променял крылья на облачение демона
И упал в ад, по пути сгорая.

Он достиг ада и возродился из пепла,
В отблесках пламени плакал от боли.
Не смог стать ангел одним из демонов,
Он растекся по аду стонущей кровью.

Его солнце погасло,почернело небо,
И глаза закрылись, и голос умолк.
И в последние минуты бессмертного бреда,
Его душа распалась на сотни осколков.

Он стал слабым и сильным,
Дерзким и робким,
Пузырем мыльным,
Человеческим ребенком.

Он смеялся и плакал,
Любил свое небо.
Сын света и мрака,
Не ангел,не демон.


Рецензии