***

Как черные глаза твои прекрасны,
Как совершенени красив твой стан,
Красу твою описывать напрасно,
Ведь я попал в любви твоей капкан.

Капкан любви, блаженства, неги,
В рай, созданный тобой,
И как сливаются все реки,
Нам предначертано судьбой

С тобою слиться воедино,
Быть вместе вечно и любить,
И поцедуем долгим, длинным
Судьбу мою с твоей скрепить.


Рецензии