Я к Вам когда-нибудь вернусь...

Я к Вам когда-нибудь вернусь...
Когда-нибудь, чтоб вспомнить наше  лето,
Немного больно будет нам обоим ...пусть,
Ведь мы вдвоем несем ответ за это.

Я к Вам когда-нибудь вернусь...
Слова ненужные мы выбросим из песни,
И новые стихи напишем, если..
Вы примите меня и мою грусть.

Однажды все захочется вернуть:
Журавель в небо, в руках сжимать синицу,
Закружит шелухой словесной суть,
Стирая невозможного границы...

...Я к Вам когда-нибудь вернусь...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.