я правду проворонила вороной...

я правду проворонила вороной
и вороненой сталью рассекла
рассказать тебе изломанные фразы
слова и слоги, слоги и слова,
что наподобие слона крушат надежды,
втопая в пыль, как пулеслед,
мотая срок за краем грани
тебе приходит мой ответ
и звери корчатся и мчатся,
прокорченными тормоза
мне снятся снятся снятся снятся
глаза глаза глаза  глаза,
ответ тебе так молчаливо
листая нэт идет спешит
остаться или потеряться
край копии может быть решить
я оставляю слово после
все для тебя и о твоем
пиши душой и светом рифмы
ставь комп в раздолбаный разъем
скажи слова, узнаю мысли
я о тебе и о тебе
а звери корчатся под плетью
сознанье стонет по стене.....


Рецензии