Не вороши опавших листьев

давай  зажжем  костер на старом  месте
где некогда мы жарили сардельки
не задевая совести и чести
беседу  заключим шутливой сделкой
давай не ворошить опавших листьев
пускай они задумчиво летают
и в ворохе твоих нетленных истин
найдется для меня одна - простая
давай договоримся не навеки
еще сюда приехать на теплицу
пожечь костер потом  проведать реку
и намолчавшись больше не сердиться


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.