Проживем эту осень...

Проживем эту осень, как и прошлую жили
Скоро снег закружит над моей головой
Мы с тобою мечтали когда то, любили
Только больше уже нас не будет с тобой

Скоро чувства пройдут, снегом белым укроет
Нашу сказку, что мы не смогли удержать
«Я к тебе не вернусь» тихо ветер завоет
Это все, что он может тебе рассказать

И прошу, не ищи больше встречи со мною
Я теперь свою жизнь буду жить без тебя
Не хочу вспоминать то, что было любовью
Не хочу возвращать все что было назад


Рецензии