mein herz brennt

кто скажет что вас не любит
тому горло вспорю по самые гланды
кто скажет что вас обожает
того придушу не стесняясь грязи
кроме вас мне на все наплевать (мягко говоря)
я просто хочу тепла
я просто добиваюсь, просто бегу
я Вас не хочу – я хочу Тебя...

MEIN HERZ BRENNT


Рецензии