Самолетик

Отважный самолетик летит, летит, летит,
Доставить пассажиров на землю он спешит.

Гудят, гудят моторы, опущено шасси,
Осталось лишь немного достать до полосы.

Спокойно приземлился красавец самолет,
И рвется снова в небо-так хочется в полет.

В небесные просторы, где ширь и благодать,
И облаков узоры, а звезд- не сосчитать!


Рецензии