Половина меня...

Заклинанье любви обгорело.
Я промокла от лапок дождя…
И быть может, (наверно) хотела,
Но уже запоздала слегка.

Не спастись мне от этой лавины,
Я руками тебя заключу…
Не хватает одной половины,
Но вернуть ни за что не хочу.

Мне недавно открылся секрет…
Как прекрасно его повстречала…
Ведь простой остаётся ответ:
Я тебя среди сумрак искала…
      



Половина меня, как половина тебя...


Рецензии
Очень-очень понравилось!

Абушова Самира   14.05.2005 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.