мне - смотреть на тебя...

Мне - смотреть на тебя
Через маску любую -
любуясь.
 
Мне - бежать от тебя
В оправданье любое -
слепое.
 
Мне - писать о тебе,
Рифмовать свою нежность
с "повешусь".
Мне - рыдать о тебе,
Вспоминать твоё имя
с другими...
 
А тебе - раздавать поцелуи
напропалую
 
На меня непохожим,
пригожим,
гораздо моложе.
 


Рецензии
очень-очень

Оля Весна   19.09.2010 15:16     Заявить о нарушении