стать снова...

  "Сколько просьб у любимой всегда.
У разлюбленной просьб не бывает..."
А.Ахматова
 
 Стать снова неженкой крылатой
Забиться бабочкой в руках
Твоих - и угрожать расплатой
За каждый непрощённый взмах
 
Ресниц. И нежностью дурачить
Капризничать - не в глаз, а в бровь.
Рыдать, смеясь - смеяться, плача;
Находкой называть любовь.
 
И делаться больной и сонной
Под вечер - клясть дневную прыть
Дивиться, что не тянет в жёны,
И слишком многое просить...
 
2000г.


Рецензии