разговор осознавая звуки голоса

Я забываю про слова,
Осознавая звуки голоса,
И посторонний шум тогда
Тихонько наполняет комнату…
Дыхание колышет грудь,
Киваешь ты слегка при каждом вдохе,
Оттенки голоса, в такт голова,
И ощущение руки поверх стола, слегка…
Я вижу контур твоего лица,
Но почему-то выделяю губы,
Безвольно тянется рука,
Касаются они друг друга…
От удовольствия, закрыв глаза,
Ты ощущаешь глубину дыхания,
И сердце бьется с голосом тогда,
Распространяя жар в груди,
Сползающий куда-то далее…


Рецензии
крючок будь здоров............

Арина Журавлёва   31.10.2004 23:24     Заявить о нарушении
а мне здоровья не пожелаешь, да?:(

Проклятие   03.11.2004 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.