31. 07. 44 А. Сент-Экзюпери

            
               

Свернув лицо в бумажный самолетик
Он оглянулся на мир сутуло
И звезды взорвались с звериным гулом
Качнулась вселенная выбитым стулом
                _________

Ночь под ногами тугим батутом
Прыгает мячик земли как мальчик
Сердце упрямо врагом-другом
В жестком зените киберо скачет

Красная копоть  -  инстинкт обесточен
Времени винт под азартом вращения
Жнет черно-белая  -  камушек брошен
Ангел железный ждет разрушения

Мир перевернут  раздавлен пейзажем
Глаз безразличен  слова  близоруки
Черная кошка над фюзеляжем
Бродит глотая мертвые звуки
                __________

ночь под ногами  -  красная копоть
мир перевернут азартом вращения
ангел железный  -  камушек брошен
жнет черно-белая  жнет черно-белая


октябрь 2004


Рецензии