Гимн Химфака ОмГУ

Есть на нашем химфаке
Много славных людей
Кое-кто из них – целый
Генератор идей,
Здесь девчонки красивы,
Здесь мальчишки сильны,
А наставники наши
И строги, и мудры

В круге шестиугольник,
Меж реторт буква "Х"
Факультета эмблема
Далеко не плоха.
Пусть не черти, но всё же
И не ангелы мы,
Мы - студенты химфака,
И ему мы верны!

Пистолет мы сумеем
Вороненьем покрыть,
И монету стальную
Можем позолотить,
Пероксид ацетона
Сможем мы осадить,
Но не будем мы всё же
Злодеянья творить...

В круге шестиугольник,
Меж реторт буква "Х",
Факультета эмблема
Далеко не плоха.
Пусть не черти, но всё же
И не ангелы мы,
Мы - студенты химфака,
И ему мы верны!

На вопросы науки
Все мы ищем ответ,
Путеводной звездою
Стал спиртовки нам свет.
И пускай на халатах
Дыр не счесть от кислот,
Всех нас жажда познанья
Увлекает вперёд.

В круге шестиугольник,
Меж реторт буква "Х"
Факультета эмблема
Далеко не плоха.
Пусть не черти, но всё же
И не ангелы мы,
Мы - студенты химфака,
И ему мы верны!

   16-21.10.04
©Алексей Чернышёв(текст)
©Алексей Коломников(музыка)


Рецензии
АЛЕКС, здорово! Я учитель химии - развеселили и заинтересовали...читается на одном выдохе.С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   26.02.2013 10:45     Заявить о нарушении