вечерний забег

раскачиваешься в такт музыке
напевно тяну припев
муэдзином полуслепым,
видишь, я же сняла очки.

ломаю спички –
нечем занять руки,
сигареты мешают звукам,
да и закончились.

Подкатывая к финалу
соло
Нотой фальшивой снова
Скольжу. Прости школа,
Ты вложила, я же осипла,
Пропила, прокурила.

Ломаю спички,
Нечем занять руки
Сигареты мешают звукам,
Да и закончились.


Рецензии