Твои слова

Твои слова, как ножевые раны,-
Пока свежи, нещадно хлещет кровь,
Затянутся - я снова прежней стану,
Доступной для безбожников-воров.

Твои слова слагаются в узоры
На запотевшем маленьком окне.
Исчезнешь ты - они исчезнут скоро,
Как исчезают льдинки по весне.

Твои слова рисуют мне морщины,
Твои слова мне сердце холодят.
Исчезнешь ты любимым мной мужчиной,
И мне мои потомки не простят,

Что не сумела, что тебя не удержала...
А, может, крикнуть тебе вслед:"Я не права!"
Но слишком поздно... Я уже в себя впитала
Твои холодные, жестокие слова.


Рецензии