Мужчины все по сути - змеи

Любить я больше не умею,
Любить я больше не хочу -
Мужчины все по сути - змеи:
Смертельный яд несут для чувств!

Один упорно жалил в душу,
Другой впивался жалом в плоть,
А я была такой послушной -
Легко им было чушь молоть!

Я млела, таяла, теряла
Себя в иллюзии любви,
Внимала звукам из астрала,
Мой мир в безумии завис!

Но отрезвленье наступило -
Теперь я счастлива одна!
В самой себе черпаю силы,
А мужики пошли все на...


Рецензии
Что ж Вы молчите, Вивьен? А где Вы?



Веселый Ветер   17.05.2007 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.