МЫ

В этом мире зла и фальши,
Каждый лишь собой живет,
Думает о том, что дальше,
Так всерьез смотря вперед.

Растворясь в быту и водке,
Разучились мы мечтать,
Милого – лишь по походке.
На свидании – в кровать.

На безрыбье ищем рака,
Ищем выгоду в любви,
Каждый будто бы собака,
Что запуталась в цепи.

Все мы языком владеем,
Это с ранних лет дано,
Оскорбить – как пить умеем.
Извинится? Да Вы что!

За опозданье дочь ругаем,
За кошелек ругаем власть,
Хоть сами всё мы забываем,
Меняя быстро цвет и масть.

Когда ж мы с вами перестанем,
Ходить по полю лишь конем?
Когда на грамм терпимей станем?
Не выживать, а жить начнем?


Рецензии