левинская татьяна Ты ведь видел,..

Ты ведь видел, и я видел,
Как несли детей России
Из развалин, где бандиты
Убивали радость жизни,
Изуродованных, кричащих,
С ужасом на мир смотрящих.
Мужики России,
есть вы, иль не были?
Почему стояли,
К детям не бежали?
Может женщинам раздеться,
Чтобы пулям было легче
Врезаться в тела матерей,
Только б не детей.
Отвернулись мы от бога,
Не найдем к нему дороги,
И теперь уже младенцев
Отнимает у нас враг.
Кто умеет помолиться,
Научи страну молиться,
Чтоб детей нам не лишиться
Мне, тебе и всей стране
Нужно быть на высоте,
Высоте высоких чувств,
Вот тогда нас не свернуть.


Рецензии