Педофил, или Простите мою жестокость

Псих-развратник педофил
За решётку угодил.
Мамы рады, дети плачут.
Плач для мам ничё не значит.

«У детей – моральный шок» –
Вот ответ их. И молчок.

Дети, дети, что так нервно?
Ведь садист уже судим.
Отвечают дети гневно:
«К педофилу мы хотим!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.