Беспомощностью глаз и рук...

Беспомощностью глаз и губ
неровность мыслей округляю.
Непонимая принимаю,
но имя вспомнить не могу.
И здесь, на этом берегу,
ищу следы, как рыбы - невод,
и нерастраченную небыль
крючком цепляю на уду.


Рецензии