Всего лишь пошлый адюльтер...

Всего лишь - пошлый адюльтер,
а о предательстве - ни слова!
И я бегу за угол дома,
ослабевая от потерь.
С убитой бабочкой сравни,
сомни в своих нечутких пальцах-
от невозможности остаться
до нежелания любить.


Рецензии