левинская Татьяна Синица прилетела...

Синица прилетела,
Головкой повертела,
Попрыгала, подпрыгнула,
В окошко заглянула
И быстро улизнула.
А я лежу больная,
В кровати, что большая
Стоит, прям у окошечка,
Чтоб мир не проглядеть.
И я ее застала,
И вместе с ней кивала,
Кивала у окошечка,
Была я рыжей кошечкой.


Рецензии