Затянулась последняя рана...

Затянулась последняя рана.
Снова песня звенит веселей.
Даже утреннему туману
Разрешаю шептать о тебе.


Вольный в горе, будь волен и в счастье.
Мы свободны.Каштаны цветут.
Все в кувшинках прозрачное платье
примеряет проснувшийся пруд.


И не кажется долгой разлука,
когда нежен и ярок закат.
Над моею истлевшею мукой
даже ты посмеяться не рад.


Рецензии