Случай

В двери Случай постучался-
Я открыла, он вошел.
Улыбнулся и остался,
Синеглазый и большой.

Неожиданных размеров,
Странной масти мой валет,
Но в общении барьеров
С ним обыкновенно нет.

Вереск дарит мне кустами,
Устилая Импэксбанк.
Хорошо с ним, но местами
Спать мешает акваланг.

Ласты, маска под подушкой,
Sam-susami Pictures фильм,
Веник с банною кадушкой -
Он не равнодушен к ним.

Режиссер, продюсер, диктор,
Сам снимал подводный wreck
Вот такой он: просто Виктор
И … хороший человек.


Рецензии