Печаль

Отчего так печально стало вокруг,
Отчего мир сменил свои очертанья.
Просто ты этот мир захотела сменить
И подстроить его под свои пожеланья.
Только трудно ему разорваться надвое
Так как есть еще и желанье другое.
Пусть рассудит его время, строгий судья
И расставит как надо, все по местам.


Рецензии