Может я придумала тебя?

Может я придумала тебя?
Где же я нашла твои черты?
Может этот образ я рисую зря,
Это так и будут лишь мечты.
Эти непонятные слова
Буду слышать только в тишине.
Может даже я сойду с ума
Для того, чтоб ты почаще снился мне!

Может я придумала тебя?
Или ты встречался на пути?
Может и обиду затая,
Я уйду, шепнув тебе:"Прости".
Если мы встречались в моем сне,
Больше никогда не буду спать
Потому, что не хочу я в тишине
Снова без тебя теперь страдать!

Может я придумала тебя?
Или это мои слезы от обид?
Может просто я мечтала за себя;
От чего же сердце все болит.
Для кого мои последние слова
И кому я говорю их в тишине.
Просто я давно сошла с ума,
Чтобы мы встречались хоть во сне!


Рецензии