Стихи. Ру

В связи с тем что каждую психушку в России подключили к Интернет, поэтов стало так много, что возникла необходимость в создании сайта Стихи.Ру.


Вой стихов закружил нас в метели таланта.
Талант очень дорог в строке прейскуранта.

Ты напрасно себя называешь поэтом.
Твой талант так ничтожен. В бумажном пакете

Для позывов тошнотных твой талант обитает.
Там поэмы, стишочки, умных мЫслишек стая.

На рулоне прекрасном туалетной салфетки
Ты с лицом деловитым строчишь рифмы-конфетки.

Кто тупее напишет, тому – обухом в щёку.
Такова конкуренция в поэтическом потоке.


Рецензии