Такая боль

Такая боль, такая боль!
Мне страшен этот мир.
Упасть слезинке не позволь –
Нарушишь славный пир.

Уже так  мало этих дней
И близится отбой,
И всех несчастий мне страшней
Свободный выбор твой –

Им объяснишь мою тоску,
Неверие и страх.
О них сказать я не могу,
Но правда вся в глазах.

Ты посмотри в них не спеша,
Поглубже загляни –
Там календариком дрожат
Оставшиеся дни

За теми, дальше – пустота.
Оторваны листы…
Боюсь, об этом никогда
Забыть не сможешь ты.


Рецензии
*Дракон вздохнул*

Александр Тримурти   31.10.2004 01:47     Заявить о нарушении
;-))))))))))))))))))))))))))))

Илария Кортес   07.11.2004 19:14   Заявить о нарушении