ТЫ нужен МНЕ

Мне кажется порой, что я немая,
Никто не хочет слышать и понять,
Стереотипы, нормы, правила, ломая,
Я жить учусь, любить и отвергать.

Мне иногда так хочется поддержки рядом,
Кого-то, кто бы просто пожалел,
Окинул ласковым и нежным взглядом,
Понять и может быть, простить сумел.

Кто в трудную минуту дал совета,
Словечко теплое в беде сказал,
И просидел, обнявшись, до рассвета,
И никогда ни в чем не отказал…

Кто мне дарил бы не тепла остатки,
А целиком себя бы отдавал…
Кто, не смотря, на кучу недостатков,
Достоинств еще больше отыскал.

Мне хочется такого человека,
Пусть не всегда и пусть не только мне,
Которому нужна моя опека,
Ведь мне сейчас нужна его – вдвойне.


Рецензии